Новости

ДУША ТАНЦУЕТ И ПОЁТ!

Осень – пора сказочно красивая, разнообразная, разноцветная. Да, и звучит она как-то по-особому.  Все чаще звенит дождь, оставляя на ветвях серебряные бусинки.  Ветер-бродяга, будто палочкой,  заставляет  листву кружиться в медленном танце. В это время года не хочется особенно суетиться, мчаться куда-то. Осенняя пора дарит нам возможность проводить время с друзьями.

       В первый день октября в  Татауровском Доме культуры состоялась такая встреча. Селян "золотого" возраста поздравили глава поселения  А. А. Илюхин  и председатель Совета ветеранов Т. С. Лыкова, свои таланты вновь проявили  любимые публикой артисты - участники художественной самодеятельности:  Лидия Перминова; Иван Булдаков;  Галина Манылова; Виктор Шабардин; Надежда Сенькина;  Надежда Киселёва; Татьяна Крестьянинова; Любовь Лыкова и Людмила Летова. Пожаловала на праздник и сама красавица Осень, она внесла в программу нотки позитива и пригласила гостей на посиделки.

      Все разнообразные яства, приготовленные и принесённые нашими неутомимыми, славными бабушками, были выставлены на общий стол для угощения всех присутствующих. Работники ДК и библиотеки подготовили весёлые игры и конкурсы.  Продолжился вечер совместной фотосессией, танцами, чаепитием с душевными разговорами, а закончился общей песней «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!», которую запевал глава поселения.

      К подготовке мероприятий приложили свои усилия председатель Совета ветеранов Тамара Сергеевна Лыкова и депутат сельской Думы Надежда Георгиевна Киселёва.   Работники Дома культуры выражают глубокую благодарность главе и предпринимателям за финансовую помощь в проведении праздника пенсионеров.  Очень хочется пожелать всем  крепкого здоровья, долгих лет жизни, благополучия в семьях.


Елена Федяева

зав. филиалом Татауровского СДК